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EXTRA BRUT 2015

Variedad: 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir..
Viñedo: Tupungato (Mendoza)..
Acidez: 6.00 .
Alcohol: 12,5%.
Azúcar: 7,50 g/l.
Tiempo de contacto con las levaduras: 4 meses..
Método: Charmat..

Nota de cata: Amarillo seco, con reflejos brillantes. Presenta burbujas finas y persistentes. Los aromas que desprende recuerdan la fragancia de las frutas blancas maduras, en armonía con tenues notas tostadas. Con buena cremosidad, en el paladar deja un recuerdo de frescura de perfil sucroso.

Maridaje: Aperitivo, ostras frescas, buffet froid, repostería cremosa, crumble de peras.

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BRUT NATURE 2015

Variedad: 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir..
Viñedo: Tupungato, 1.000 msnm (Mendoza)..
Acidez: 6.00.
Alcohol: 12.5%.
Azúcar: 5.50 g/l. .
Tiempo de contacto con las levaduras: 9 meses..
Método: Charmat..

Nota de cata: Amarillo verdoso, con reflejos grisáceos. Presenta cordones permanentes de burbujas muy finas. En nariz, se aprecian elegantes notas florales, de miel y pan de brioche. Es posible apreciar delicados acentos minerales que unen sequedad a la frescura del final de boca.

Maridaje: Aperitivo, entradas frías, crema de mariscos, crustáceos en general, huevos poché, caviar, salmón en hojaldre, blinis Démidoff, postres frutales cremosos (Pêche Melba, Pavlova).