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CHARDONNAY 2015

Variedad: 100% Chardonnay..
Viñedo: Tupungato (Mendoza)..
Crianza: 3 meses. Tipo de barril: Roble francés..
Fermentación maloláctica: 40%.
Alcohol: 13,5% .

Nota de cata: Amarillo verdoso límpido. En nariz, se perciben notas aromáticas a fruta blanca madura, manzana verde, banana y algún toque cítrico. El ataque (primer sorbo del vino en la boca) está envuelto en una grata melosidad que tapiza el paladar, ofreciendo frescura y un retrogusto medio de liviana sequedad.

Maridaje: Jamón crudo, salpicón de ave, espárragos blancos, omelette de hierbas, tarta de alcauciles, quiche Lorraine, pescados de mar grillados o salseados, quesos de vaca de pasta semidura (tipos: Pategrás, Pepato, Provolone).

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TARDÍO 2015

Variedad: 50% Chardonnay, 25% Gewürztraminer, 25% Semillón..
Viñedo: Tupungato (Mendoza)..
Crianza: 5 meses..
Fermentación maloláctica: 23%.
Cosecha: Manual..
Acidez: 6,9%.
Alcohol: 12%.
Azúcar: 100 g/l.
Tipo de barril: Roble francés nuevo..

Nota de cata: Amarillo oro intenso, con reflejos dorados. Aromas envolventes florales y herbáceos -como manzanilla- se integran a la fragancia de la fruta sobremadura (manzana horneada, membrillo) con un acento de miel. Hay equilibrio y dulzor bien conseguidos, aunque la sucrosidad sea media y eluda el empalago. Sedoso y largo final de boca con aristas cítricas.

Maridaje: Foie gras, ensalada de endivias y peras con vinagreta de queso azul, ananás grillado, merengue con crema de castañas, crêpes Suzette, bizcocho de naranja, Tiramisú, quesos azules y Cheddar afinados.

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ROSÉ DE MALBEC 2014

Variedad: 100% Malbec..
Viñedo: Tupungato (Mendoza)..
Crianza: 3 meses..
Cosecha: Manual..
Acidez: 5.92%.
Alcohol: 13,5%.
Tipo de barril: Roble francés..

Nota de cata: Rosa guinda con tintes coral. Los dejos florales se combinan armónicamente con suaves aromas a fruta roja (cereza). Su perfil fresco impregna el paladar, donde despliega una redondez agradable y persistente también en el posgusto, que deja un recuerdo de fina sequedad.

Maridaje: Sopa de pescados (Bouillabaisse), pimientos rellenos, ratatouille, ensalada de palta y tomate, mariscos grillados, tarta pascualina, espárragos de jardín, alcauciles, paella valenciana, quesos de oveja de pasta blanda.

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MERLOT 2014

Variedad: 100% Merlot..
Viñedo: Tupungato (Mendoza)..
Crianza: 10 meses..
Fermentación maloláctica: 100%.
Alcohol: 13,5%.
Tipo de barril: Roble americano..

Nota de cata: Rojo rubí profundo, con matiz brillante. Entrega aromas donde se combinan flores con frutos negros (moras), humo y cuero. El muy buen balance que ofrece entre la justa acidez y los taninos corpóreos hacen que su firmeza en boca sea memorable. Un tinto consistente y viril, con largo retrogusto.

Maridaje: Estofado de carne, polenta, carnes rojas grilladas, roast beef, pastas con salsa carbonara, pizza de cebollas, caracoles, lentejas, brochette de cordero.

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CABERNET SAUVIGNON 2014

Variedad: 100% Cabernet Sauvignon..
Viñedo: Maipú (Mendoza)..
Crianza: 9 meses..
Fermentación maloláctica: 100%.
Alcohol: 13,4%.
Tipo de barril: Roble americano..

Nota de cata: Rojo rubí granate denso. Flores y ligeros aromas mentolados envuelven la nariz, descubriendo luego notas a fruta roja madura y un toque vainillado. El buen equilibrio logrado entre acidez, taninos y fruta promete un final de boca con una rica astringencia y un aterciopelado retrogusto.

Maridaje: Carnes rojas grilladas y salseadas, asado criollo, riñones de vaca, hortalizas rellenas, ossobucco a la italiana, pollo asado, carnes cocidas en vino, quesos de pasta dura muy afinados (tipo: Provolone).

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TEMPRANILLO 2014

Variedad: 100% Tempranillo..
Viñedo: La Consulta y Tupungato (Mendoza)..
Crianza: 11 meses.
Fermentación maloláctica: 100%.
Cosecha: Manual..
Alcohol: 13,5%.

Nota de cata: Rubí pálido, claro y brillante. Este tinto sorprende con sus alegres vahos florales (rosas), de mermelada (cereza, ciruela) y tabaco. Franco y equilibrado, en boca deja una sensación fresca y frutada con logrado balance entre acidez y taninos.

Maridaje: Tapeo, mejillones picantes, bacalao, chorizo, puchero mixto, empanada gallega, pulpo a la española, guiso de lentejas, cochinillo.

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SYRAH 2014

Variedad: 100% Syrah..
Viñedo: Maipú (Mendoza)..
Crianza: 9 meses..
Fermentación maloláctica: 100%.
Alcohol: 13,3%.
Tipo de barril: Roble americano.

Nota de cata: Rojo granate con reflejos violáceos y matiz brillante. Ligeros ahumados comparten una fragancia inicial a frutas rojas en almíbar. El perfil frutado de este tinto con resabios de ciruela y raíz de regaliz entrega en el paladar cierta firmeza y astringencia -que luego desaparece- para brindar un final de boca prolongado y recio.

Maridaje: Caviar de berenjenas, platos de Medio Oriente, estofado provenzal, cordero asado al romero, pollo al estragón, lasagna bolognesa, fajitas, cous cous con hortalizas y verduras.

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MALBEC 2014

Variedad: 100% Malbec..
Viñedo: Maipú (Mendoza)..
Roble: Roble americano..
Crianza: 9 meses..
Fermentación maloláctica: 100%..
Alcohol: 13, 3%.

Nota de cata: Rojo púrpura, con reflejos ciruela. La característica nota floral de la violeta aparece -en nariz- combinada con vibrantes acentos de mermelada de frutos negros y rojos (cassis, cereza) y especias, como pimienta negra. Los taninos dulzones y el perfil jugoso de su estructura en el paladar aportan cualidades para lograr el aterciopelado final de boca.

Maridaje: Carnes vacunas grilladas, morcillas, bife con salsa criolla, cordero horneado en larga cocción, hongos a la parrilla, empanadas, pato con aceitunas (tajine), conejo a la cazadora, goulash con arroz blanco o gnocchi.