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SAUVIGNON BLANC-SEMILLÓN 2015

Variedad: 50% Sauvignon Blanc (Rivadavia, Mendoza); 50% Semillón (Tupungato, Mendoza)..
Alcohol: 13,2%.

Nota de cata: Amarillo dorado, con matices verde grisáceos. Fue elaborado con el método de protección total de oxígeno, desde la cosecha hasta su envasado. Su perfil de frescura conserva sutiles aromas florales combinados con algún acento de fruta blanca (durazno) y cítricos, manteniendo un muy buen equilibrio entre dulzor y acidez.
Maridaje: aperitivo, pescados de mar grillados, anchoas a la plancha, ensaladas, guacamole, empanadas picantes, espárragos trigueros, tarta de verduras, quesos frescos de cabra y vaca.

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CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2015

Variedad: 50% Cabernet Sauvignon (Maipú, Mendoza) - 50% Syrah (Costa de Araujo, Lavalle, Mendoza)..
Fermentación maloláctica: 100%.
Cosecha: Manual.
Alcohol: 13,3%.

Nota de cata: Rojo seco con matiz granate. Los racimos fueron cosechados en el punto ideal de su maduración. Cada variedad de uva fermentó por separado a temperaturas no superiores a 24º C, sin práctica de maceración prolongada. Pronunciados aromas frutales y levemente especiados se abren en el paladar dando paso a un fresco predominio de fruta cocida (ciruela, guinda).

Maridaje: Carbonada, platos de cacerola (legumbres), carnes rojas asadas, locro, lentejas, empanadas de cordero, milanesas de ternera, pollo a la mostaza.

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MALBEC SYRAH 2015

Variedad: 50% Malbec (Maipú, Mendoza), 50% Syrah (Costa de Araujo, Lavalle, Mendoza)..
Fermentación maloláctica: 100%.
Cosecha: Manual.
Alcohol: 13,2%.

Nota de cata: La cosecha de cada variedad fue realizada en el momento preciso de maduración y cada una de ellas fermentó por separado a 25º C. Para lograr el apreciable nivel de vigor frutal que ofrece, se ejecutó una maceración fría prefermentativa (a 10º C) durante 5 días.
Rojo rubí con reflejos púrpura. La sutileza de sus aromas a frutos rojos (cereza) y especias (canela, pimienta) se combina con una percepción cálida y fluida de sus taninos de mediana estructura.


Maridaje: Fambres y embutidos, carne roja grillada, cous cous de verduras, cazuela de cordero, pollo estofado, pescado de río, quesos semiduros y picantes (tipo Gruyére).