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SAUVIGNON BLANC 2015

Variedad: 100% Sauvignon Blanc..
Viñedo: Maipú (Mendoza)..
Alcohol: 13,5%.
Presentaciones: 375 ml y 750 ml .

Nota de cata: Amarillo grisáceo; cristalino, con reflejos verdosos. Aromático, regala la ligereza de sus notas ahumadas bien combinadas con hierbas y frescos acentos frutales.
En el paladar, el muy buen balance entre acidez y fruta (duraznos blancos, peras) lo convierte en un blanco versátil a la hora de disfrutarlo al comienzo de una comida..

Maridaje: Aperitivo, entradas frías, ensalada de espárragos, empanadas picantes, aves y pescado fritos, tortilla de papas, cocina tailandesa, pizza Margherita, quesos frescos de cabra y vaca.

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CABERNET SAUVIGNON 2014

Variedad: 100% Cabernet Sauvignon..
Viñedo: Maipú (Mendoza)..
Alcohol: 13,7%..

Nota de cata: Rojo rubí, con reflejos ciruela. Los tenues aromas que fluyen en la nariz recuerdan a cuero y ahumados, en un grato marco mentolado. Hay frescura en este tinto de fluidez asombrosa, cuando llega al paladar. Un final de boca largo invoca el muy buen equilibrio conseguido entre acidez y taninos.

Maridaje: Carnes rojas vacunas (grilladas) y marinadas en vino, asado, guisos de la huerta, pastas rellenas con ragú cárnico (lasagna), pastel de papa, puchero, bagna-cauda, quesos duros y afinados.

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MALBEC 2014

Variedad: 100% Malbec..
Viñedo: Maipú (Mendoza)..
Alcohol: 13,5%..

Nota de cata: Rojo púrpura, con matices granate; típicos tonos de la variedad. Es un tinto con pronunciado acento de fruta roja fresca, que además entrega sutiles vahos a mermelada de cereza y algún matiz de pimienta.
Los taninos de discreto dulzor lo convierten en un vino consistente y agradable, con un muy buen balance entre taninos, fruta y alcohol.

Maridaje: Tapeo, embutidos, pastel de carne, tarta de hortalizas, pastas con salsa de tomate y albahaca, bife de chorizo, pescado de río, quesos duros afinados (tipo Sardo).