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CHARDONNAY 2015

Variedad: 100% Chardonnay.
Viñedo: Tupungato (Mendoza).
Cosecha: Manual.
Acidez: 5.85.
Alcohol: 13,5%.

Nota de cata: Amarillo dorado, cristalino. Frescos vahos a fruta (manzana verde, cítricos) asoman con vivacidad del cáliz, mientras en boca su franca estructura muestra la lozanía de sabores limpios y una nota mineral que lo hace aún más atractivo. La acidez y el dulzor de este blanco poseen un equilibrio único.


Maridaje: Aperitivo, sushi y sashimi, ensaladas verdes, ancas de rana, carpaccio de salmón, vitel tonné, ensalada verde, mayonesa de ave, empanadas picantes, merluza frita, pollo a la crema, tortilla de espinacas, quesos frescos (tipos: Feta, Brie, Camembert).

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malbec 2015

Variedad: 100% Malbec..
Viñedo: Tupungato (Mendoza)..
Cosecha: Manual.
Acidez: 5,62.
Alcohol: 13,2%.

Nota de cata: Púrpura vivaz, con reflejos granate. Flores (violetas) y frutos rojos frescos (cerezas) son las notas primarias que se perciben en este tinto expresivo. Los taninos suaves y jugosos mantienen untuosidad y fluidez, en el final de boca de mediana longitud. Un logrado exponente de la variedad.

Maridaje: Carnes vacunas asadas, parrillada, cordero al horno, pato con pimientos, pescados de río, pastel de hortalizas, pollo con champignons, budín de carne, pastas secas o frescas con salsa de carne o ave.

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CABERNET SAUVIGNON 2015

Variedad: 100% Cabernet Sauvignon..
Viñedo: Tupungato (Mendoza)..
Cosecha: Manual.
Acidez: 4,92.
Alcohol: 13,3%.

Nota de cata: Rubí pálido, con reflejos borgoña. La estructura aromática de este tinto entrega los clásicos vahos de pimiento dulce (verde), en este caso, entremezclados con la consistencia de notas ahumadas y de pimienta negra. En el final de boca, el balance acidez-taninos se percibe largamente.

Maridaje: Carnes rojas grilladas, liebre, pastel de pollo, platos de cacerola, cocina criolla, Boeuf Bourguignonne, tortilla de hongos, quesos duros de vaca.