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EXTRA BRUT 2015

Variedad: 50% Chardonnay; 50% Chenin Blanc..
Alcohol: 12,5%. .
Tiempo de contacto con la borra: 3 Meses.
Método: Charmat..

Nota de cata: Amarillo verdoso translúcido, con reflejos grises. Presenta finas burbujas de continua persistencia. De la copa flauta surgen aromas limpios de manzana verde, miel y nuez, mientras el paladar recibe su elegante y fresca acidez, con algún acento tostado.

Maridaje: Aperitivo, ostras frescas, sushi bar, salmón rosado, ensalada con huevo mollet, mariscos, postres con frutas y crema, frutos secos.

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Extra Dolce 2015

Variedad: Torrontés (100%).
Alcohol: 9%.
Azúcar: 80 g/l.
Tiempo de contacto con la borra: 3 Meses.
Método: Charmat.

Nota de cata: Amarillo cristalino, con matices dorado verdosos. Sus pequeñas burbujas forman cordones que mantienen una atractiva persistencia. Finos aromas florales y herbáceos, donde sobresale la delicadeza de la manzanilla, se combinan armoniosamente con dejos frutados a citrus (pomelo, naranja). En boca, un exquisito dulzor aparece en los primeros sorbos y complementa la frescura natural que define su estilo contemporáneo, ligero y fácil de beber. Maridaje – Sobremesa, postres cremosos y frutales, pastelería seca, tarteleta de limón, bizcocho de almendras, cafloutis de cereza, baklavá, budín de naranjas, profiteroles, crema helada de café, Baked Alaska, duraznos rellenos, Pêche Melba.

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Extra Dolce Rosé de Malbec 2015

Variedad: 100% Malbec.
Cosecha: 2015.
Alcohol: 8 %.
Azúcar: 80g/l.
Tiempo de contacto con la borra: 3 Meses.

Nota de cata: Vino espumante elaborado, con uvas Malbec de nuestros viñedos y por Método Charmat. De color rosado brillante con reflejos rojizos, posee burbujas finas y persistentes, con notas de frutos rojos como cerezas, frambuesas y florales de violetas. En boca es de excelente textura, suave y con peso, presentando sostenido equilibrio entre dulzura y acidez, es un producto chispeante y atractivo.